Benefizkonzert in Würzburg

PASSANT supported by LOVELY DUST

GUTE MUSIK – GUTER ZWECK – GEILER ABEND

Am kommenden Dienstag, 14.08.2018 spielen ab 18:00 Uhr diese zwei Musikgruppen in der Waldschänke Dornheim (Tavaleraplatz, 97082 Würzburg) ein Benefizkonzert für uns.

Von Acoustic bis hin zu Neo-Soul-Music! Da ist für jeden was dabei! Also ganz egal ob für einen lauen Urlaubsabend oder zum Einstieg in den Feierabend – Komm vorbei und genieße den Abend mit uns!

Beginnen wird das musikalische Trio Lovely Dust mit Acoustic Gitarre und alten, sowie neuen Songs. Anschließend wird die Neo-Soul-Band Passant mit eigenen Songs einheizen.

Weitere Informationen zu den Bands und der Veranstaltung findest Du auf angefügten Flyer und auf unserer Facebookseite www.facebook.com/foneliscoev/ (hier findest du auch eine musikalische Kostprobe von Passant).

Wir freuen uns auf einen super Abend zusammen mit euch!